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평점
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작성일 2012-06-07 16:46:33
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추천
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조회수 1832
하루에 먹어야 할 11가지 식품
야채류 |
양배추, 배추, 양상추, 오이, 무, 무청, 가지, 우엉, 양파, 파, 연근, 죽순, 아스파라거스, 콜리플라워, 옥수수, 완두콩, 셀러리, 빨간 순무, 시금치, 당근, 토마토, 부추,그린 아스파라거스, 브로콜리, 피망, 아욱, 깍지 강낭콩, 파슬리 |
과일류 |
딸기, 사과, 귤, 그레이프 프루트, 바나나 |
감자·호박 |
감자, 고구마, 참마, 토란, 호박 |
해조류 |
미역, 김, 다시마 |
버섯류 |
표고버섯, 송이버섯, 팽이버섯, 곤약, 한천, 우무 |
주식 |
밥, 빵, 메밀국수, 우동, 짬뽕, 자장, 스파게티 |
콩과 콩제품 |
대두, 강낭콩, 팥, 두부, 유부, 두유, 콩가루 |
우유·달걀 |
우유, 요구르트, 치즈, 달걀, 메추리알 |
고기 |
쇠고기, 돼지고기, 닭고기, 햄, 베이컨, 소시지, 간류 |
생선 |
연어, 고등어, 대구, 참치, 오징어, 새우, 낙지, 모시조개, 바지락, 멸치, 대구알 |
간식 |
케이크, 과자, 피자, 아이스크림 |
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